Новости

"Чужой: Завет" - снято!

КиноКомментарии: 0

Официально: несколько дней назад закончились съемки фильма "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), сиквела к фантастике Ридли Скотта "Прометей", которая была приквелом к "Чужому"... ну, в общем, вы понимаете. Теперь картина "Чужой: Завет" вошла в стадию пост-производства. В Сети появилось новое фото со съемок, запечатлевшее актрису Кэтрин Уотерстон... которая в своем образе из фильма очень сильно смахивает на героиню "Чужого" Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер. Короткая стрижка, худощавое телосложение, потасканная майка...

Выжившие члены команды "Прометея" Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны расы инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

Мировая и российская премьеры фильма "Чужой: Завет", намечены на 4 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!