УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Специальный мод полностью раздевает героиню Resident Evil 2

ЭротикаИгрыКомментарии: 1

Не часто мы говорим об эротике и наготе в отношении современных (и страшных, мы же все-таки в Зоне Ужасов, да?) видео-игр. Но сегодня есть повод!

Точнее, повод появился еще в День Всех Влюбленных, 14 февраля, когда вышел мод к ремейку игры Resident Evil 2, благодаря которому геймеры могли полюбоваться на обнаженную верхнюю часть тела персонажа игры Клэр Рэдфилд.

Однако на достигнутом моддеры не остановились. В Сети появился еще один мод, который получил название Claire Nude Mode. В этой модификации вниманию публики предстает уже полностью голая Клэр.

Мод можно скачать по ссылке: //www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/36#

Только имейте в виду, что для этого придется отключить блокировщики рекламы, зарегистрироваться и подтвердить, что вы достаточно взрослый для подобного контента.

В тему: Эллен Пейдж снялась голой в Beyond: Two Souls и теперь готова идти в суд из-за этого (ФОТО, 18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!