Новости

CONVICTION: Фильм Нила Бломкампа по миру игры Anthem (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 3

Сегодня на канале Oats Studios состоялась премьера захватывающего и до одури эффектного короткометражного фильма Conviction, режиссером которого выступил Нил Бломкамп, создатель "Района №9", "Элизиума", а также грядущего "Робокопа". И надо сказать, в Conviction есть все, что нравится Бломкампу, и все, чем Бломкамп нравится своим фанатам: экзоскелеты, роботы, антиутопия... Плюс сочные живописные пейзажи.

Интересно, что на этот раз фантазия знаменитого уроженца ЮАР развернулась во вселенной Action/RPG Anthem от компании BioWare. Описание к ролику гласит:

Нил Бломкамп совместно с Oats Studios и BioWare представляют вашему вниманию игровой фильм о выживании, действие которого разворачивается в мире Anthem за несколько десятилетий до событий в игре.

Но самое любопытное, что представленный видеоролик больше всего напоминает трейлер будущего полнометражного блокбастера. Так что ждем дальнейших новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Зачёт))))Но лучше бы реально фильм выпустили

  • Бломкампу стоит окончательно в игровую индустрию податься. Как ролик к игре это видео вполне смотрится или как CG-фильм по игре. А если начать художественный фильм снимать, то выйдет провальный «Варкрафт».

  • Короткометражка? Больше на трейлер похожа.

    Короткометражка - это всё-таки маленькое короткое кино со своим сюжетом или хотя бы какой-то композицией зарисовкой.

    А тут просто нарезка бессмысленная) тизер-трейлер

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!