ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Берегись, Земля! ЗУБАСТИКИ АТАКУЮТ! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Слухи и смутные подозрения оказались правдой! Первый за 27 лет фильм из серии "Зубастиков" снят и вскоре должен увидеть свет! В подтверждение этого создатели выкатили дебютный трейлер картины, не слишком впечатляющий, но довольно забавный и определенно очень олдскульный.

Итак, "Зубастики атакуют!" (Critters Attack!):

20-летняя Дреа без большой охоты соглашается посидеть с детьми профессора колледжа, в который она надеется поступить. Изо всех сил пытаясь развлечь юных Трисси и Джейка, а также прихватив своего младшего брата Филиппа, Дреа берет их на прогулку, не подозревая, что таинственные инопланетные твари потерпели крушение неподалеку и тотчас начали пожирать все живое на своем пути.

В главных ролях: Ташиана Вашингтон ("Шафт" 2019 г.), Ава Престон ("Шазам!"), Джек Фултон ("11.22.63") и Джайден Ноэль ("Пространство"). Ну, и самое главное, в киносерию возвращается заслуженная королева крика Ди Уоллес, сыгравшая главную роль в оригинальной ленте 1986 года. Правда, на этот раз актриса играет другого персонажа. Ее называют Тетя Ди, и у нее большая пушка — вот все, что нужно об этом знать.

Сценарий написал Скотт Лобделл ("Счастливого дня смерти"). Режиссером картины значится Бобби Миллер ("Мастер очистки").

"Зубастики атакуют!" получили рейтинг R, однако показывать их в кинотеатрах, кажется, никто не собирается. Трейлер обещает релиз на цифровых платформах и Blu-ray уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит неплохо и олдскульно, посмотрим.

  • Даже очень олдскульно! Год зубастиков какой-то однако: фильм, мини-сериал. Наверное студия проверяет популярность франшизы. Думаю если проекты выстрелят то они попробуют с фильмом для кинотеатров и с бюджетом побольше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!