УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стало известно название новых "Зубастиков"?

КиноКомментарии: 2

В прошлом месяце мы получили информацию о том, что съемки пятого фильма из франшизы "Зубастиков" уже завершены, в доказательство чего были приложены любопытные фото с площадки. Теперь же появились данные о возможном заголовке картины, а также, что немаловажно, о ее возрастном рейтинге. При этом до сих пор официально не подтверждено, что производство ленты вообще начиналось. Темнят киношники.

Итак, если верить инсайду компании Exhibitor Relations Co., среди грядущих релизов Warner Bros. появилась лента с говорящим названием "Зубастики атакуют!" (Critters Attack!), да еще и с рейтингом R. Быть может, это и есть "Зубастики 5"? Ответа от студии пока не последовало. Так или иначе, зрителям обещают сочное "кровавое насилие", которое и стало причиной присуждения фильму жесткого рейтинга, а посему возрадуемся.

О сюжете картины мы тоже все еще ничего не знаем, но говорят, возможно, появление Ди Уоллес, звезды оригинала 86 года. Кроме того, есть вероятность, что "Зубастики атакуют!" будут связаны с сериалом "Зубастики: Новый замес", который стартовал на платформе Shudder в прошлом месяце.

Режиссером фильма значится Бобби Миллер ("Мастер очистки").

Показать пятых "Зубастиков" грозился канал Syfy, однако наличие рейтинга MPAA обычно намекает на релиз в кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, ERC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!