ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Цыганский мститель на японском постере "Тихоокеанского рубежа 2"

КиноКомментарии: 0

С приветом из страны восходящего солнца до нас добрался японский постер фильма "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising), премьеру которого ожидаем весной следующего года. Японцы, как это часто бывает, пошли своим путем: их постер использует белый фон, тогда как все остальные - черный. И люди-герои этих ребят не особо интересуют: в центре внимания егерь Gipsy Avenger, то бишь Цыганский мститель. Ведь действительно, когда огромные роботы лупцуют не менее огромных чудищ - чего еще надо? Хотя у фильма на всякий случай есть еще и сюжет:

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

Первая часть была хороша - по крайней мере, в качестве зрелищного кино-аттракциона. Сиквел пока вызывает больше опасений, хотя у создателей такая гора планов на будущее, что в полный провал даже как-то и не верится. Но мы готовы к любым сюрпризам - как к приятным, так и не очень.

В режиссерском кресле - Стивен С. ДеНайт, в ролях - Джон Бойега, Скотт Иствуд, Цзин Тянь, Адриа Архона, Чарли Дэй, Ринко Кикути, Берн Горман и другие, среди кайдзю - жуткий Райдзин. В общем, осталось только посмотреть, как эта компашка сработалась.

"Тихоокеанский рубеж 2" нагрянет в отечественные кинотеатры 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Eiga.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!