УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дайджест сериальных новостей

КиноТВКомментарии: 6

В конце недели собираем новости, оставленные нами без внимания за прошедшие семь дней. Сериалы, сериалы, сериалы. Читаем в этом дайджесте про новые сезоны "Улицы потрошителя" и "Америкаснких ужасов", про "Дракулу" и "Ганнибала", а также сразу про три потенциальных новых фантастических телешоу.

BBC в лице продюсеров Дэнни Коэна и Бена Стивенсона определились с будущим недавно стартовавшего сериала "Улица потрошителя" (Ripper Street). Шоу первноначально дебютировало на мериканском ТВ, 19 января, а спустя три недели добралось и до исторической родины знаменитого маньяка в Великобритании. Восемь серий второго сезона начнут снимать весной текущего года, а в эфир они попадут уже в 2014 году. Напомним, что события сериала разворачиваются в Лондоне 1899 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Много новых телевизионных шоу грядет. А точнее - много новых "пилотов", пробных первых эпизодов потенциальных многосерийных телесериалов. Какая часть из этих "пилотов" в итоге отсеется, предсказать невозможно - мы даже пытаться не станем, а лучше просто коротко расскажем о них. Телеканал ABC попробует нагнать на нас с вами страху пилотным выпуском сериала "Готика" (Gothica). Проект описывается как современная история о чем-то мрачном и, по всей видимости, довольно эротичном. Причем каким-то образом в шоу могут быть отражены многие легендарные сюжеты - история Дракулы, Джекила и Хайда, Франкенштейна, Дориана Грея...  В свою очередь NBC готовит "Страну Чудес" (Wonderland) - действие этого сериала будет происходить, как вы понимаете, в декорациях известной сказки Льюиса Кэрролла. Главными героинями станут Алиса и новый персонаж по имени Клара. Еще одному пилоту дали добро на канале CW. Создателями шоу являются Джули Плек ("Дневники вампира") и Грег Берланти ("Стрела"), они выступают в качестве исполнительных продюсеров. А называется сериал "Парни из завтра" (The Tomorrow

People). Причем это будет американская версия культового английского телесериала 1970-х годов (в свое время не менее популярному, чем "Доктор Кто"), история нескольких молодых людей из разных уголков земного шара, которые представляют новую стадию развития человечества.  Естественно, у парней будет определенный набор сверхспособностей, вроде телепатии и телепортирования. А сообща они будут спасать наш мирок от всяких бед и несчастий. 

Как бы ни были популярны вампиры-тинейджеры, есть только один по-настоящему бессмертный упырь - и зовут его Дракула. Как вы помните, старому графу тоже уготована дорога на ТВ. Мы уже сообщали, что в новом сериале "Дракула" заглавную роль исполнит Джонатан Рис Мейерс, а Джессика де Гоув сыграет реинкарацию возлюбленной графа Мину Гаркер. В кастинг сериала также влились Кэти МакГрат (сыграет подружку Мины - Люси Вестерна) и Нонсо Анози, которому досталась роль безумца Ренфилда. Сериал растянется на десять эпизодов. И, гм, мы искренне надеемся, что они не превратят сюжет в мыльную оперу.

Актриса Эллен Мут (Ellen Muth), которую вы могли видеть в сериале "Мертвые как я" - еще одна звездная гостья на празднике жизни сериала "Ганнибал" (Hannibal). Помните, мы уже радовались другой звезде, Лэнсу Хенриксону, который также должен заскочить к доктору Лектеру на чаек? Любопытно, что, в дань уважения к сыгранной актрисой в "Мертвые как я" девушке по имени Джорджи, ее героиню в "Ганнибале" будут звать Джорджия. Напомним, что среди "гостей" сериала нам также предстоит увидеть Джиллиан Андерсон, Джину Торрес и Кэролайн Давемас - все дамы известны благодаря тем или иным популярным в прошлом сериалам. Хэй, уж не набор ли это будущих жертв для нашего маньяка?..

Ну и наконец, еще одно знакомое лицо в третьем сезоне "Американской истории ужасов". Создатель шоу Райан Мерфи, похоже, готов собрать всех своих любимчиков на этот раз. У себя в твиттере Мерфи выдал радостную весть о возвращении в шоу актрисы Лили Рабе (Lily Rabe). Лили воссоединиться с Джессикой Лэнг, Сарой Поулсон, Ивэном Петерсом и Таиссой Фармига. Как сообщают, третий сезон будет в большей мере посвящен женским песронажам и расскажет некую очень мрачную и страшную любовную историю.

Источник: Deadline, Dread Central, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Куда пропал Странный Томас
Предыдущая новость
Еще одно фото из Астрала 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Порадовало что Потрошителя таки продолжат да и АИУ и Лили спасибо!

    А вот на счет пилотов, есть у меня предчувствие что Готика таки пойдет так как ABC не славятся одноразовыми пилотами и закрытиями проектов, чего не скажешь о NBC да и зачем снимать снова что то похожее, мало Однажды в сказке, давайте еще и страну чудес снимем...идиотизм какой то.

    А вот на счет Парни на завтра тут спорно, так как по последнему проекту Плек Тайный Круг, который успешно вылетел в трубу после первого сезона, особо не ясно что и как и как на долго....

    Спасибо еще раз за инфу, особенно АИУ!

  • Спасибо за новость, АИУ 2 сезон только закончился, а я уже печален, по поводу третьего сезона понравилось идея собрать всех актеров, только вот Таисия меня немного смущает, скажем так- в первом сезоне она понравилась меньше остальных, может, конечно, это и вина сценаристов, потому как порой действия ее героини идут в разрез с логикой и мышлением нормального человека. Главное. конечно, что Джессика дала согласие, потому как она действительно главная звезда сериала. Шикарна в любом образе, а игра просто восхитительна. В общем, впереди мучительные месяцы ожиданий, которые поможет скрасить разве что Игры престолов 3 сезон.

  • я даже не знаю наберусь ли я терпения для просмотра 3 сезона АУИ, первый сезон был просто шикарен, из второго сделали какой то компот, напихали туда все, что возможно, терпения досмотреть его я так и не набрался. Одна сюжетная линия еще не завершена, на тебе еще 15 сверху, голова уже отказывалась принимать новую информацию

    • На счет компота ... да собрали все что можно и нельзя в одном флаконе но, это не помешало им все это красиво, грамотно и даже как то гармонично показать! Второй сезон снят так сильно, финал просто, последние три эпизода, да я такого не в одном сериале не видела. Видно что работают всей командой вместе.

      Не знаю, первый был хорош тем что это было что то новое, не дом с приведениями конечно, а сама подача была нова, во втором так тем более. Я не думаю что у тех же NBC, SyFy или CW вышел бы такой проект, так как у них все шаблонное!

      Тут же нет, первый сезон гениален, второй - шедевр!

      • я помню что смотрел первый сезон и вообще не понимал что происходит. Возникает версия происходящего и сразу же авторы отбрасывали ее, показывая новые события в фильме. Каждая серия- шок. А второй сезон плох тем, что в какой то момент ы уже просто перестаешь удивляться, настолько они закормили зрителя событиями, не дав в них вникнуть они подкидывают тебе новые и новые сюжетные повороты.

        • Может и так но, меня восхищает второй сезон тем как он снят: операторская, режиссерская работа, работа сценаристов - это что то не реальное и очень сильное! Я за счет вот этой вот "рабочей команды" и ее работы просто забила на линию НЛО в втором сезоне! Скажем так: закрыла глаза так как они берут другим, лично меня!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!