ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дакре Монтгомери и Вики Крипс встретят привидение

КиноКомментарии: 3

Студии Causeway Films и POP Film объявили о разработке мистического хоррора со звездами "Очень странных дел" и "Призрачной нити".

Дакре Монтгомери и Вики Крипс достались ведущие роли в фильме "Уходя вверх по холму" (Went Up The Hill). Название родилось из американского детского стишка Jack and Jill Went Up the Hill, и да — героев ленты тоже будут звать Джек и Джилл. Правда, их семейные узы будут связаны необычным способом.

По сюжету...

Брошенный в детстве Джек возвращается в глушь Новой Зеландии на похороны матери, где встречает ее скорбящую вдову Джилл. Оставшиеся без ответов вопросы становятся опасными, когда призрак женщины возвращается из могилы и начинает преследовать Джека и Джилл, вселяясь в их тела и превращая их жизнь в мрачную пляску со смертью.

Режиссером выступит Сэмуел ван Гринсвен, который написал сценарий совместно с Джори Анастом — ранее они поработали над артхаусной драмой "Блестки в голубой комнате".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!