УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даниэль Харрис высказала жесткое мнение по поводу новой части "Хэллоуина"

РазноеКиноКомментарии: 5

В своём Твиттере актриса Даниэль Харрис поделилась фотографией, на которой она в нецензурной форме описывает своё отношение к новости о грядущем продолжении "Хэллоиуна". А потом удалила твит. Но на дворе 2017 год, Даниэль, и Интернет помнит всё!

Харрис за свою многолетнюю карьеру успела сняться во многих ужастиках, но известна она в первую очередь за роль Джейми Ллойд, дочери Лори Строуд. В таком образе актриса появилась в четвертой и пятой сериях "Хэллоиуна", а также попыталась засветиться и в шестой, но продюсеры отказали, кивнув на большие финансовые запросы девушки. Что, в общем-то, не помешало Даниэль отметиться в обеих частях перезапуска Роба Зомби.

И вот, как мы знаем, Дэнни МакБрайд, Джейсон Блум и Джон Карпентер работают над новой частью, получившей название "Хэллоуин возвращается" и готовящейся показаться миру в 2018 году. В ней нашлось место Лори Строуд в исполнении неподражаемой Джейми Ли Кёртис, которую годы только украсили, а также её дочери, которую, по предварительной информации, сыграет Джуди Грир. Что же по этому поводу думает Харрис, которую создатели очевидно продинамили? Ответ последовал лаконичный - в виде фотографии с Тайлером Мэйном и Скаут Комптон (Майклом Майерсом и Лори Строуд из ремейка).

Нам тоже будет тебя не хватать, Даниэль.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Даниэль Харрис — прелесть, конечно, и то, как она вмещает всю свою актерскую игру в одну изломанную бровь — это бесподобно. Но думаю, она может сходить на три, четыре или любое другое количество букв по желанию, так как присутствие Карпентера в качестве продюсера и композитора куда важнее, чем ее наличие или мнение.

  • Просто обиженная женщина.

  • Кертис и Карпентер против какой-то там Харрис? Смешно ведь.

  • Ну показали факи на фото. Не вижу тут ничего особо скандального.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!