Фильмы и сериалы

Дарья (фильм)

Daria

Дарья

Общая информация

Год: 2020

Страна: Чехия

Кинокомпания: Europe DMT Production

Мировая премьера: 2020.01.30

Создатели

Режиссура: Матей Пихлер

Камера: Алес Харт

Продюсирование: Михал Тир, Патрик Кеттнер

На стримингах

О фильме

Марек – молодой психиатр, который только начинает карьеру в медицине. Несмотря на то, что он только недавно получил диплом, у него уже есть собственное видение на методы лечения людей с психическими расстройствами. Он часто спорит с мамой – опытным психиатром и преподавателем.

В свободное от работы и учёбы время, Марек любит развлекаться: ходит по барам и на свидания, играет в карты. На очередном таком свидании он знакомится с очаровательной и загадочной Дарьей, которой увлекается. Но после встречи девушка куда-то исчезает, перестав отвечать на сообщения.

Расстроенный Марек полагает, что Дарья специально игнорирует его, оставшись не в восторге от свидания. Но каково было его удивление, когда он, выбирая себе карточку пациента для практики, видит на одной из них имя и фамилию новой знакомой. Мама Марека объясняет, что девушка поступила лишь пять дней назад, и её случай считается сложным.

Заинтригованный Марек решает взять её в качестве пациентки. Но чем больше он начинает погружаться в историю Дарьи, тем запутаннее становится ситуация, и скоро молодой психиатр оказывается перед шокирующей правдой.

Следующий фильм
Остров Гоцо
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!