УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДАРИМ билеты в кино! 26 билетов на предпремьерный показ хоррора ПРОКЛЯТИЕ ПИКОВОЙ ДАМЫ

КонкурсыКиноКомментарии: 4

19 августа состоится российская премьера канадского фильма ужасов "Проклятие пиковой дамы" (Queen of Spades) - ремейка РОССИЙСКОГО хоррора "Пиковая дама", что уже само по себе, согласитесь, очень любопытно.

Еще интересней то, что мы, медиасеть Horror Web (ваши любимые сайты ужасов!) устраиваем БОЛЬШОЙ розыгрыш билетов на специальный закрытый ПРЕДПРЕМЬЕРНЫЙ показ этого фильма!

Показ состоится в Москве, 16 августа (понедельник), в арт-центре Эфир (Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.18). Начало сеанса - 20 часов, вечер.

Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем в конце недели, в воскресенье, 15 августа 2021 года.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Победителей в розыгрыше будет МНОГО, 13 человек (каждый может взять с собой на сеанс друга или подругу, так что всего разыграем 26 билетов), имена-фамилии победителей мы внесем в список гостей.

Ну и о самом фильме:

Согласно древней легенде существует ритуал вызова Пиковой дамы - смертоносной сущности, которая, при появлении может выполнить одно самое сокровенное желание. Если совершить ошибку в ритуале Пиковая дама может проникнуть в мир живых и начать сеять в нем смерть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Всем привет, друзья. Заранее прошу прощения за оффтоп, но я просто не знал, куда с этой новостью ещё обратиться. не так давно Ваш сайт публиковал новость под названием "Актер утверждает, что суды вокруг франчайза ПЯТНИЦА, 13-е завершены".

    Ну так вот: совсем недавно адвокат Ларри Зёрнер (он же играл в оригинальной третьей части одну из жертв Джейсона) выступил с официальным опровержением этой новости, уличив Фельдмана во лжи. Ознакомьтесь:

    //publish.twitter.com/?query=//twitter.com/Zernerlaw/status/1419834500503142403&widget=Tweet

    //publish.twitter.com/?query=//twitter.com/Zernerlaw/status/1419834500503142403&widget=Tweet

    Было бы здорово, если бы Вы опубликовали официальное опровержение с ссылкой на эту новость.

    П.С. Ещё раз прошу прощения за оффтоп.

    • я просто не знал, куда с этой новостью ещё обратиться

      У нас тут в комментах есть большая красная кнопка "НАПИСАТЬ" (рядом с большой черной кнопкой "Моя зона") - туда пишите в следующий раз, пожалуйста. А новость обязательно осветим, спасибо за наводку.

  • Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:
    1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;
    2. И еще сделать репост этой записи.

    Но, учитывая, что

    Показ состоится в Москве, 16 августа (понедельник), в арт-центре Эфир (Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.18). Начало сеанса - 20 часов, вечер.

    Стоит, видимо, добавить ещё 1 пункт:

    3. Проживать в Москве

    • Ну, это как бы само собой. Не стали прописывать, чтобы не путать тех, кто, допустим, в Москве гостить в это время будет или, например, живет не в самой Москве, а где-то совсем рядом, т.е. может попасть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!