УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дарио Ардженто начнет снимать новое джалло в этом году

КиноКомментарии: 4

Итальянский старичок Дарио Ардженто в последние годы нечасто мелькает в новостных сводках. Со времен выпущенного в 2012-м "Дракулы 3D" он так ничего и не снял, хотя несколько раз собирался. Но теперь, похоже, он и впрямь переходит от слов к делу: режиссер планирует начать съемки нового джалло в этом году, и у нас есть кое-какие подробности.

Фильм получил название "Черные очки" (Occhiali Neri) или Black Glasses, если по-английски. Судя по всему, этот проект Ардженто пытается реализовать уже несколько лет, и вот наконец пошла движуха. В конце концов, пора уже напомнить о себе зрителям и оправдаться за сомнительного качества "Дракулу".

"Черные очки" вновь объединят на съемочной площадке двух Ардженто - дочка режиссера Азия уже подтвердила в соцсетях, что снимется в новом фильме отца. Детали сюжета картины пока не разглашаются.

Как считаете, выйдет ли из этого что-то путное?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не уверена, но наблюдать, следить и смотреть буду)

  •  Аноним | 12 января 2020

    Прекрасно, что джалло вновь становится актуальным жанром.

  • и оправдаться за сомнительного качества "Дракулу"

    Ничего сомнительного в "Дракуле" Ардженто нет. Однозначное говно. Надеюсь, старик опомнился и еще даст жару.

  • рискнем конечно, но контракт у ардженто с дьяволом на талант истек еще в восмедисятых, так что особых надежд не питаем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!