Новости

Дарио Ардженто работает над новым фильмом

КиноКомментарии: 8

В недавнем интервью итальянскому Radio Rai 1 78-летний мэтр не только негативно отозвался о ремейке своего шедевра "Суспирия", но и заявил, что сам работает над следующим полнометражным фильмом. Верить или нет Дарио Ардженто - вот в чем вопрос.

На самом деле с тех пор, как в 2014 году с Дарио приключился несчастный случай (маэстро упал с лестницы в собственном доме), он уже несколько раз говорил о планах на будущее. Так, весной 2017-го сообщалось сразу о двух проектах. Что же теперь?..

По словам Ардженто, он трудится над новым фильмом и вскоре должен встретиться со сценаристами для того, чтобы обсудить этот проект. Не очень-то похоже, чтобы работа кипела, да?..

Ардженто, однако, добавил, что уже выбрал название для будущей картины - правда, не озвучил его, так что на данный момент по факту у проекта нет ни сценария, ни названия. И на данный момент последней режиссерской работой Дарио остается отвратительный неоднозначный "Дракула 3D" 2012 года выпуска.

А как вы думаете, не пора ли уже проводить маститого в прошлом кинохудожника на почетную пенсию?..

Источник: Зона Ужасов, b-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Да не, "отвратительный" не зачеркивать, а подчеркивать нужно. После такого от Ардженто ничего толкового больше ждать не приходится, а его мнение не очень-то и колышет.

  • Пусть дед лучше активно старость проводит. Снимай, Ардженто! Больше зелёных богомолов!

  • Ну, положим, дедушка за это время успел поставить аж три оперы, переквалифицировавшись в театральные режиссёры, так что...

    •  Аноним | 23 января 2019

      ... так что чего-то я не знаю. А что за оперы? Чем хороши?

      • >А что за оперы? Чем хороши?

        Про две знаю, что это "Лючия ди Ламмермур" Гаэтано Доницетти и "Макбет" Джузеппе Верди. Но я знаю только сам факт постановок, а где, в каком театре и с какими артистами - нет. Не любитель я оперы в частности и классической музыки в общем.

  • Кажется, последнее, что у маэстро мне понравилось, это был "Игрок", в далёком 2008 или когда там? Десять лет прошло, если не больше. И то, слышал, что "Игрока" тоже критики и фанаты разгромили (за что? оО), а уж позже совсем что-то не то. Особенно "Дракула", да и "Жёлтый" джалло без джалло - какая-то люююютая чушь (и Броуди я не люблю, личная антипатия к фильму аж).

    В общем, за новостями следить будем, а градус ожидания пока совсем никакой.

    Ему бы, может, какой-то авто-ремейк что ли сделать, не знаю. По-новому переснять "Синдром Стендаля" посильнее раскрыв тематику именно погружения в картины. Олдскульно, словно из 70х, но уже со всем режиссёрским опытом и багажом дней нынешних, может с какой акутальной проблематикой подтсекста, чтобы на фестивалях покрутили там-сям. Ох, не знаю)

  • Пусть человек развлекается, он это заслужил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!