Новости

Дата премьеры и первые кадры экранизации "1922" Стивена Кинга

КиноКомментарии: 5

Повесть "1922" украсила собой сборник "Тьма, — и больше ничего" Стивена Кинга еще в 2010 году, и тогда же была сильно расхвалена как критиками, так и постоянными читателями Короля ужасов. Экранизация же подоспела к урожайному для Кинга 2017-му - сразу после "Темной башни" и "Оно" в кинотеатрах, а также "Мглы" и "Мистера Мерседеса" на телеэкранах.

В главных ролях в фильме, снятом для показа на сервисе Netflix, задействованы Томас Джейн ("Ловец снов") и Молли Паркер ("Девятая жизнь Луи Дракса"), а режиссурой занимался Зак Хилдитч, автор триллера "Последние часы". Сюжет первоисточника звучит так:

"1922" - история, которую критики уже назвали одним из лучших малых произведений Кинга. Фермер, убивший свою жену ради ста акров земли, понимает - возмездие придет с неожиданной стороны…

Сегодня была объявлена дата премьеры экранизации - 20 октября 2017 года. А это значит, что творение Хилдитча втиснется между комедийным ужастиком "Маленькое зло" и долгожданным вторым сезоном "Очень странных дел". А пока посмотрим на сурового Джейна на первых кадрах из фильма - мне кажется, или на первом он неслабо смахивает на прапорщика Задова?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!