УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дата релиза в новом трейлере Martha is Dead

ИгрыКомментарии: 0

С весны мы не слышали ничего нового насчет игры Martha is Dead. И, наконец, на днях у нее появилась официальная дата релиза. Увы, ждать придется до февраля следующего года.

Издатель Wired Productions и разработчики LKA и Caracal Games объявили, что в продаже гама появится 24 февраля 2022 года. Создатели поясняют, что новый PS-контроллер DualSense позволяет игрокам лучше погрузиться в этот психологический опыт, в связи с чем на разработку и понадобилось несколько больше времени, чем планировалось изначально.

Так, в моменты повышенного напряжения, во время страшных сцен геймеры смогут ощутить учащенное сердцебиение героини. Ощутима будет и разница во время перемещения по разной местности.

Напомним, что по сюжету игры...

Героиня расследует гибель своей сестры-близнеца в итальянской Тоскане в 1944 году. Игроков ждет история, полная фольклора и мрачной атмосферы разрушительной войны, что пожирает Европу.

Ожидаем релиза в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!