УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Рассвет (сериал)

Daybreak

Рассвет

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: NetFlix

Мировая премьера: 2019.10.24

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Глендейл, солнечная Калифорния. Полгода назад старшеклассник Джош переехал сюда из Канады и теперь очень рад — на дворе постапокалипсис. После взрыва неизвестной бомбы часть взрослых погибла сразу, другая превратилась в плотоядных мутантов, а выжившие школьники поделили местность на зоны влияния банд. Джош умудряется вывести из себя самую агрессивную из них — Качков, обсмотревшихся "Безумного Макса" — и теперь вместе с бывшим хулиганом Уэсли, ставшим самураем-пацифистом, и малолетней пироманьячкой Анджеликой находит пристанище в местном торговом центре. Но Джошу не сидится за крепкими стенами молла, он уверен, что должен отправиться на поиски своей девушки Сэм.

Следующий фильм
Хозяйка
Предыдущий фильм
Проклятие монахини Роуз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!