УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Dead Age 2 (игра)


Dead Age 2

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, Стратегии, RPG, Survival

Разработчик: Silent Dreams

Издатель: HeadUp Games

Дата релиза: 2020.07.16

Платформы: , ,

Франчайзы: Dead Age

Персонажи: зомби

Об игре

Dead Age 2 - микс из ролевых игр, рогаликов, быстрых пошаговых боев и выживания.

Через 10 лет после первой вспышки зомби-апокалипсиса, группа лагеря Джека сбежала в Город Свободы, где было разработано лекарство от зомби-чумы. Но новости приносят больше страданий, чем облегчений. В регионе появились новые фракции, которые ведут постоянную борьбу за господство. Безжалостные военные, теневые Контрабандисты и Независимые, состоящие в основном из гражданских лиц.

После того, как лагерь беженцев Независимых был захвачен ордой нежити, немногие оставшиеся в живых вынуждены бороться за продовольствие и ценные ресурсы в суровом мире, постоянно оглядываясь через плечо на банды грабителей и плотоядных мертвецов.

Следующая игра
House on the Hill
Предыдущая игра
BOSSGARD
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!