Новости

Dead by Daylight станет настольной игрой (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Перенос популярных видеоигр в "настольный мир" — дело не новое, и удачных примеров достаточно, от Civilization до Pathologic. В скором времени свою офлайн-версию получит мультиплеерный хоррор Dead by Daylight, запущенный в 2016 году и активно развивающийся по сей день.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Средства на разработку собирались компанией Level 99 Games через платформу Kickstarter. Фанаты не подвели: краудфандинг собрал сумму, в два раза превышающую требуемые $250,000. А следовательно, проекту — быть! Ожидается, что в настолку смогут играть от 3 до 5 игроков, которым будет доступен выбор из семи выживших и шести убийц (или 17 выживших и 16 убийц, если купить коллекционное издание). Увы, "лицензированных" маньяков из кино пока можно не ждать: Фредди, Пинхед, Садако и другие персонажи останутся только в виртуальной версии.

Кампания по сбору средств еще продолжается, а в сети уже появился завлекательный концепт-трейлер. Хотели бы поиграть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!