Новости

Dead Island 2 наполняется людьми - появились ролики с персонажами

ИгрыКомментарии: 0

Мы уже рассказывали о том, что разработчики зомби-шутера Dead Island 2 перенесли дару релиза с 3 февраля на 23 апреля.

Однако они не забросили поклонников до этого дня - и подкидывают им интересные материалы.

Так, на днях были выпущены ролики, презентующие двух персонажей (и показывающие немного кровышшшы).

Необычный шарм Джейкоба, антигероя с талантом рок-звезды, сочетается с безрассудным пренебрежением к самосохранению. Когда его любимая мама умерла, этот успешный лондонский биржевой маклер бросил все, чтобы осуществить свою мечту стать голливудским каскадером. Теперь он цитирует Шекспира нежити, пока с удовольствием расправляется с ними!
Эми — сообразительная паралимпийка, которая нашла кое-что даже лучше, чем кайфовать от бега: уничтожение зомби! Риск держит ее в напряжении, успех вдохновляет, а каждая битва — это почти головоломка, которую нужно решать на лету — как полоса препятствий, чтобы сохранить остроту ума. Непринужденная, сосредоточенная и спокойная, мало что может сломить ее калифорнийскую невозмутимость!

Какой из этих персонажей вам больше по нраву?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!