Фильмы и сериалы

Дэдпул 2 (фильм)

Deadpool 2

Дэдпул 2

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 110000000 $

Мировая премьера: 2018.05.18

Премьера в России: 2018.05.17

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Люди Икс, Дэдпул

На стримингах

О фильме

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Сиквел фильма "Дэдпул" (2016).

Существует также версия с рейтингом PG-13, вышедшая 12 декабря 2018 года в США и 3 января 2019 года в России под заголовком "Жил-был Дэдпул" (Once Upon a Deadpool).

Следующий фильм
Яркость
Предыдущий фильм
Мороженщик
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!