ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэдпул готовится к лету

КиноКомментарии: 2

Подъехал очередной постер "Дэдпула 2" — как всегда, симпатичный и забавный. На этот раз самый надоедливый наемник решил прокатиться на надувной лебедушке. Судя по блаженной позе, водичка уже ничего, тепленькая, но я бы этому парню не стал доверять. Так что лучше пока воздержаться от купания на открытом воздухе, а свои резиновые уточки и другие плавсредства можете прихватить на премьеру фильма в следующем месяце.

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Режиссирует сиквел Дэвид Литч ("Взрывная блондинка"). Над сценарием снова корпели Ретт Риз и Пол Верник, написавшие скрипт к первому "Дэдпулу", а также известные по комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Кроме того, на этот раз к ним присоединился еще и Дрю Годдард ("Хижина в лесу"). Короче, команда сильная.

С актерским составом тоже все отлично. Райан Рейнольдс ("Зеленый фонарь") вновь натянул красный костюмчик, а Джош Бролин ("Убийца") готов надрать ему зад.

Российская премьера "Дэдпула 2" состоится 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!