УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DeepFake снова в деле - Сильвестр Сталлоне в комедии "Один дома"!

ЮморКиноКомментарии: 2

До нового года осталось всего ничего, а за ним последует Рождество - впрочем, католики его уже вовсю отмечают. И подобно тому, как в СССР и России были свои чисто новогодние комедии вроде "Иронии судьбы", в США едва ли не самым-самым рождественским фильмом на протяжении многих лет остается комедия "Один дома" с юным Маколеем Калкиным. Разумеется, охочий до стеба народ уже не раз извращался над трейлерами и роликами из фильма. Ну а на этот раз YouTube канал Ctrl Shift Face воспользовались технологией DeepFake, чтобы заменить лицо Калкина на лицо Сильвестра Сталлоне!

Кроме того, голос мальчика заменили голосом героя боевиков, да и сам ролик смонтировали так, что в сюжете фильма появились некоторые неожиданные изменения.

Подобными видео Ctrl Shift Face веселят публику уже не первый раз - ранее они аналогичным способом "заменили" Кристиана Бэйла в фильме "Американский психопат" на Тома Круза, того же Сталлоне вставили в "Терминатора" вместо Шварценеггера и сделали целую серию видео с Джимом Кэрри в хорроре "Сияние".

Для справки: DeepFake — технология синтеза изображения человека, основанная на искусственном интеллекте, которая позволяет соединять и накладывать существующие изображения и видео на исходные изображения или видеоролики.

В тему: "Один дома" с рейтингом R: смертельные ловушки и юный маньяк Кевин (ВИДЕО)

Балуются с DeepFake и в наших краях - зацените трейлер "Ангелов Чарли" с участием... Михаила Ефремова:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не знаю как для кого в России, но для меня "Ирония судьбы" так и не стала новогодней комедией, а вот "Один дома"... Наверное поэтому обожаю эти переделки. Вариант со Сталлоне неожиданен, смотрится слегка пугающе)

    А Ефремов в "Ангелах Чарли" наглядно показывает что ничего кроме гламурной симпатичности актрис в фильме нет и смотреть не на что.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!