Новости

Дэймон Херриман сыграет Чарльза Мэнсона ДВАЖДЫ!

ТВКиноКомментарии: 3

Интересные и необычные новости с Голливудских холмов.

Пару дней назад мы узнали, что великий и ужасный Квентин Тарантино назначил на роль знаменитого преступника Чарльза Мэнсона в своем новом фильме "Однажды в Голливуде" австралийского актёра Дэймона Херримана. Но, как выяснилось, этим работа актёра не ограничивается: во втором сезоне сериала "Охотник за разумом" он получил роль... того же Мэнсона! Что же он устроил на пробах, что так убедительно изобразил знаменитого Чарли?

На самом деле, как утверждает ресурс Collider, на участие в сериале Херриман подписался еще до проб у Тарантино, да и все сцены с ним уже отсняты - так что кто у кого подглядел подходящую кандидатуру еще остаётся вопросом. Зато теперь у любителей творчества режиссера появится настоящий простор для размышлений на тему существования фильма и сериала в одной вселенной. Ну а мы с интересом посмотрим, действительно ли Дэймон так аутентичен в этой роли.

Премьера "Однажды в Голливуде" ожидается 26 июля 2019 года, а дата релиза второго "Охотника за разумом" пока не объявлена.

Чарльз Мэнсон

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!