Новости

"Декстер: Новая кровь" стал самым большим хитом Showtime за всю историю

ТВКомментарии: 6

Внезапный девятый спец-сезон сериала "Декстер", вышедший в прошлом году на Showtime, стал самым большим хитом за всю историю этого кабельного канала.

Официально сериал "Декстер" закончился на восьмом сезоне и было это уже довольно давно, в 2013 году. Поэтому-то возвращение культового серийного убийцы Декстера Моргана и стало таким сюрпризом. Спец-сезон, состоящий из 10 эпизодов, получил подзаголовок "Новая кровь" и - доказал, что интерес публики к шоу за прошедшие годы ни капельки не увял.

Каждую неделю новые серии смотрело в среднем более 8 миллионов человек на всех платформах, что сделало "Новую кровь" самым просматриваемым шоу Showtime в истории. Финальный эпизод посмотрели за сутки 3 миллиона зрителей - и это лучший показатель за восемь с лишним лет по данным Showtime. Плюс к тому, финал спец-сезона получил 2 миллиона зрителей в день премьеры на стримингах и VOD-сервисах, что также стало новым рекордом.

К сожалению, кабельщики пока говорят о "мощном и запоминающемся завершении сериала", а не о том, что у такого успеха должно быть продолжение. Впрочем, может оно и не нужно - как говорится, хорошо, когда все хорошо заканчивается.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Спин-офф предлагаю назвать «Кодекс Декстера», по-моему звучит отлично.

  • как говорится, хорошо, когда все хорошо заканчивается.

    Судя по тому, в каком гневе сейчас фанаты Декстера от финала — еще вопрос, хорошо ли закончили) По-моему, даже с "Игры престолов" так не ругались.

    • Ну не знаю, по-моему может быть и не идеально, но очень близко к тому.

      Мне кажется тем кому не нравился финал восьмого — довольны новым финалом, а тем кому нравился должно быть и разгневаны.

      Сам я признаться очень не люблю такие финалы, но другого я и не ждал от этого "возрождения", хотя конечно надеялся что сценаристы превзойдут всё и вся и выдадут нечто что устроило бы и меня и всех остальных:)

      • Я в свою очередь признаюсь, что вообще ни одной серии ни нового, ни старого "Декстера" не видел, а о неприятии концовки знаю из новостей и от друзей :)

  • Концовка действительно полный шлак.

    В своё время плевались от финала восьмого сезона, но тут оказалось ещё хуже.

  • В адрес нового финала согласен только с той критикой, что концовка получилась несколько скомканной, но скорее всего это оттого, что они хотели чтобы кульминационный момент был неожиданностью.

    А так мини-сериал в целом сценарно сильный, возможно даже более сильный чем весь оригинальный сериал (если не рассматривать саму его концепцию как неотъемлемую часть его сценарной составляющей).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!