Новости

"Декстер", "Шершни" и другие новинки ноября на Амедиатеке (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Видеосервис Амедиатека продолжает анонсировать грядущие премьеры, и в ноябре зрителей ждет немало интересного.

"Личная жизнь", "Уокер" с Джаредом Падалеки, "Наследники" - всё это станет доступно подписчикам сервиса в ноябре, что и подтверждает очередное видео-превью. Названными сериалами дело, конечно, не ограничится, но у поклонников "тёмного" жанра давно намечены свои фавориты.

Особняком стоит возвращение культового сериала "Декстер". Обаятельный маньяк в исполнении Майкла С. Холла теперь обитает вдали от Майами, но прошлое его вот-вот настигнет. Тем более что и в самом городке не всё спокойно... Новые серии начнут выходить с 8 ноября.

Но если с Декстером мы давно знакомы, то героев сериала "Шершни" (Yellowjackets) только предстоит узнать. По сюжету...

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.

Тут зрителям светит нечто в духе "Повелителя мух" с Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристиной Риччи и Джульетт Льюис в ролях. Должно быть интересно. Российская премьера состоится 15 ноября.

А что из перечисленного планируете смотреть вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!