ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демон не уйдет - смотрим отрывок из фильма "Ужас Истфилда. Первое изгнание" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 1

На этой неделе в российский прокат выходит основанный на реальной истории хоррор "Ужас Истфилда. Первое изгнание" (Godless: The Eastfield Exorcism), и прокатчик "Экспонента" по случаю премьеры поделился эксклюзивным фрагментом из этого фильма, да еще и в дубляже. Мы можем видеть, как разъяренная толпа преследует в ночном лесу беглянку - эти люди уверены, что в девушку вселился демон...


В прокат фильм выходит 25 мая 2023 года. Напомним, о чем это кино...

Реальный случай, произошедший в городе Истфилд. Над семьей Рона Левонда нависло проклятие. Его жену Лару мучают кошмары, которые способны проникать в реальную жизнь семейства. Глава религиозной общины Истфилда считает, что женщиной овладел могущественный демон, и им следует провести обряд экзорцизма. Для решающей битвы с дьяволом она призывает на помощь пастве лучшего экзорциста в стране.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!