Фильмы и сериалы

Демонический Константе Никозия или Дракула в провинции (фильм)

Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza

Демонический Константе Никозия или Дракула в провинции

Общая информация

Год: 1975

Страна: Италия

Кинокомпания: Coralta Cinematografica

Мировая премьера: 1975.08.21

Персонажи: вампиры

На стримингах

О фильме

Не в меру суеверный владелец фабрики Константе Никозия отправляется в командировку в Румынию. Там он принимает предложение случайного попутчика, графа Дракулеску, провести уикенд в фамильном замке Дракулеску. Субботний вечер в замке Константе провел просто замечательно. Была пьяная оргия с участием трех полностью обнаженных красавиц. Но проснувшись утром наш герой обнаружил в своей постели, о ужас, обнаженного графа Дракулеску. С тех пор страшное проклятие повисло над Константе – он почувствовал непреодолимое желание пить человеческую кровь и сильное влечение к мужскому полу. Причем второе беспокоило его гораздо больше чем первое. Константе намерен избавится от проклятия …

Следующий фильм
Черный кот
Предыдущий фильм
Четверка апокалипсиса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!