ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демонов вызывали? Кадры, постер, отрывок и трейлер фильма The Harrowing

КиноКомментарии: 5

О таких фильмах вам не расскажут The Hollywood Reporter, Deadline или там Кинопоиск. О таких фильмах вам рассказываем мы, Зона Ужасов. Мистико-психологический шокер The Harrowing появится на VOD-сервисах с 25 декабря 2018 года, а у нас - кадры, постер, трейлер, отрывок и вся информация.

Расследуя ритуальное убийство, жертвой которого стал его лучший друг, помощник детектива проникает "под прикрытием" в госпиталь, где погружается в свой личный ад, демоны которого могут оказаться вполне реальными.

"The Harrowing" (наш вариант перевода названия на русский - "Прополка", но это не точно) относится к той породе кинохорроров, которые снимаются за копейки с участием вышедших в тираж икон жанра, из кожи вон лезут, пытаясь быть похожими на что-то серьезное, но...

Режиссером и сценаристом здесь выступает Джон Кейес - возможно, вы знакомы с его работой 2016 года "Сборище", тогда Джон собрал команду лицедеев в составе Билла Моусли, Билли Драго, Гуннара Хансена, Дага Брэдли, Дебби Рошон, Лин Шэй, Линды Блэр, Роберта Инглунда, Удо Кира и Уильяма Сэдлера. В общем не кастинг был, а праздник какой-то для хоррор-фэнов. На сей раз компания подобралась поскромнее, но тоже вполне себе знатная: Майкл Айронсайд ("Звездный десант"), Арнольд Вослу ("Мумия"), Эрианн Мартин (сериал "Призраки дома на холме") и Дэймон Карни ("Восставший из Ада 10: Суд").

Получилось ли у этой команды что-нибудь путное? Продюсер Мэттью Томпкинс считает, что...

The Harrowing выстроен с большим тщанием для того, чтобы быть мощным сплавом элементов, делающих его одним из тез редких жанровых "прорывных" фильмов, обращенных к широкому кругу фанатов хардкора... Фильм представляет собой мощную смесь хоррора и мистики, а в основе его лежит очень умный, тревожный и сложный психологический триллер.

Понятное дело, что от продюсера мы вряд ли бы услышали что-нибудь типа "это не фильм, а кусок дерьма", но мистер Томпкинс явно не умрет от скромности :)

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!