Новости

Дэн Эйкройд раскритиковал работу Пола Фига над "Охотниками за привидениями"

КиноКомментарии: 3

Исполнитель одной из главных ролей, а также соавтор сценария оригинальных "Охотников за привидениями" 1984 года, актер Дэн Эйкройд, будучи гостем на шоу Sunday Brunch, высказал все, что думает о Поле Фиге, режиссере женского перезапуска "Охотников".

Режиссер, он потратил на все это слишком много, и он так и не снял сцены, о которых мы ему говорили. Нужно было несколько сцен, но он сказал, мол, нет, они нам не нужны. Затем мы прогнали фильм, и они оказались нужны, и ему пришлось вернуться на площадку — а это от 30 до 40 миллионов долларов за пересъемки.

Тут надо отметить, что слова Эйкройда довольно сильно расходятся с тем, что сообщают источники The Hollywood Reporter со студии. Утверждается, что боссы Sony Pictures остались довольны сотрудничеством с Фигом, а затраты на дополнительные съемки составили не более 3-4 миллионов долларов.

Однако очевидно, что компания ожидала большего от фильма с бюджетом в 144 миллиона. Напомним, новые "Охотники за привидениями" собрали в общем лишь 229 миллионов долларов.

Эйкройд уверен, что данный промах скажется на отношениях Пола Фига с кинокомпанией, и

он еще не скоро вернется в команду Sony.

Что ж, вероятно, это бы устроило очень многих. У меня, например, не осталось никаких негативных впечатлений от упомянутого фильма, но слишком уж неприятный был бэкграунд у этой истории: бомбили поклонники оригинала, к ним присоединились банальные сексисты, бомбил сам Фиг, а уж о том, как некрасиво вела себя студия, чтобы заручиться поддержкой актеров из старого состава... Думаю, Полу Фигу лучше заниматься проектами поменьше, вроде тех, что он снимал для 20th Century Fox.

Ну, а пока Айван Райтман продолжает развивать вселенную "Охотников за привидениями".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как по мне, то сексисты это как раз те товарищи, кто решил, что "логотип с сиськами" это годный юмор (мол, тупорылое мужичье сожрет), а не те (вроде меня), кто изначально сомневался, что изменить пол всем главным персонажам - это хорошая идея для "Охотников за привидениями".

  • ...а Sony вообще стоило бы уволить к чертовой матери всех, кто у них занимается ребутами, ремейками и сиквелами. Все, что ни смотрел из Sony по этой части - все никуда не годилось. В то время как оригинальные фильмы вроде "Не дыши" вполне годные выпускают.

  • Фредди Крюгера на них не хватает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!