ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэн Эйкройд рассказал о прошлом и будущем "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 0

Съемки новых "Охотников за привидениями" должны стартовать этим летом, а премьера назначена на июль 2020 года. Мы знаем, что это будет продолжение оригинальной дилогии, а предпринятую в 2016 году Полом Фигом попытку феминистского перезапуска создатели нового фильма постараются забыть, как кошмарный сон. Но много ли мы на самом деле знаем об этом проекте?.. Актер Дэн Эйкройд, одна из звезд первых двух частей и один из тех, кто громко критиковал ленту 2016-го, раскрывает карты в новом интервью.

Сын Айвана Райтмана [режиссер оригинальной дилогии] Джейсон написал прекрасный сценарий, о котором я не имею права многое рассказать, но он будет снят, и, надеюсь, в фильме будет несколько знакомых лиц. Это сильно отличается как от первого, так и от второго фильма. Тут новое поколение и новое направление, очень тепло и душевно, и немного страшно, когда противостоишь кое-каким обсуждаемым сейчас проблемам.

Ранее Эйкройд жестко критиковал предыдущий ребут. В том числе за раздутый бюджет и за то, что продюсерам пришлось вложить 30-40 лишних миллионов долларов в досъемки. Насчет новой картины Дэн уверен, что в финансовом плане у нее все будет хорошо: расходы будут контролироваться, а производственный бюджет составит менее 100 миллионов.

У Эйкройда имеется и свой личный интерес в том, чтобы фильм Райтмана-младшего оказался успешен. Дело в том, что сам Дэн написал сценарий приквела, действие которого развивается в 1960-е годы!

Я написал "Ghostbusters High", где они встречаются в Нью-Джерси в 1969 году, и мы надеемся снять это - возможно, отдельным фильмом или пилотным эпизодом сериала - где-то в течение пяти лет. И это вывело бы нас на телевизионный проект, и я сразу подумал о Джейсоне Райтмане в этой связи.
Сценарий лежит у него на столе, но от текущего проекта эту историю отделяют годы. Но это клевая идея для приквела. Представьте себе, кто бы мог сыграть трех этих персонажей в подростковом возрасте!

И это еще не все.

У нас есть как минимум один или два других концепта для "Охотников за привидениями", и мы рассматриваем вариант создания приквела, который мог бы идеально запустить все то, что мы на сегодня сделали.

В общем, планов громадье, но все завязано на успех либо провал того фильма, который будут снимать летом. Кастинг в картину прошли Финн Вулфард, Маккенна Грейс и Кэрри Кун - они сыграют семью главных героев. По сюжету семейство приезжает в родной городок для того, чтобы узнать больше о том, кто они есть на самом деле.

Источник: Зона Ужасов, 660 City News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!