Фильмы и сериалы

День конца света (телевизионный фильм)

The Day the World Ended

День конца света

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Creature Features Productions LLC

Мировая премьера: 2001.11.23

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Телевизионный ремейк фильма "День, когда Земле пришел конец" 1955 года.

Где-то там, во тьме притаился убийца. Безжалостный и неуловим, он истребляет одно за другим жителей тихого провинциального городка, не оставляя никаких следов. Только растерзанные тела. Охваченные паникой обыватели подозревают, что в этой жуткой бойне виноват детский психолог Дженнифер Стиллман, которая прибыла в город как раз накануне эпидемии убийств. Но кажется ли столь простое объяснение истинным в дни, когда, кажется, над забывшим о своей бренности человечеством веет ледяное дыхание Апокалипсиса? Вскоре потрясенные жители начинают догадываться, что бродящий по округе потрошитель… вовсе не человек!

Следующий фильм
Злобный смех
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!