Новости

"День независимости: Возрождение" должен был быть совсем другим фильмом!

КиноКомментарии: 0

Роланд Эммерих уже планирует новый фильм-катастрофу, благо "День независимости: Возрождение" (Independence Day Resurgence) неплохо стартовал в прокате. Меж тем, как выясняется, изначально режиссер задумывал совсем другое по тональности и атмосфере кино. Оригинальный "День независимости" вышел на экраны двадцать лет назад, в 1996 году и стал большим хитом. Естественно, мысли о сиквеле посещали Эммериха и Ко уже давно, но события в США, известные как "9/11" (атака террористов на башни-близнецы торгового центра), сказались на планах режиссера и его партнеров.

После 9/11 и я, и [продюсер] Дин [Девлин] хотели снять кино о мире, но эта идея просто не сработала. В новом фильме сохранился элемент этого, но... это всего лишь версия [того, что мы задумывали изначально]. Мы хотели снять высадку инопланетян, а потом, в конце фильма, они приземляются на лужайку у Белого Дома и говорят "мы пришли с миром", вот как это было. Но идея была слаба и мы на самом деле не очень-то хотели снимать такое... в этой идее не было чувства "дня независимости". Там уничтожался всего лишь один корабль инопланетян!

Короче говоря, между миром и катастрофой глобального масштаба такие ребята как Роланд Эммерих, всегда выбирают катастрофу.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!