Новости

Дени Вильнёв хочет заняться "Звёздными войнами"

КиноКомментарии: 1

Несмотря на неудачные сборы "Бегущего по лезвию 2049" режиссер Дени Вильнев все еще на коне. В данный момент он разрабатывает свою, совсем другую "Дюну", отложив на будущее участие в Бондиане. И как будто этого мало, оказывается, чувак присматривается к франшизе Star Wars.

Недавно Вильнев стал гостем Джоша Хоровица в его подкасте Happy Sad Confused и в рамках беседы поведал о том, что, как и многие, фанатеет от эпизодов "Новая надежда" и "Империя наносит ответный удар". Также он признался, что ему было бы любопытно снять свой фильм в серии "Звездные войны", однако его в первую очередь интересуют спин-оффы, расширяющие вселенную, а не основная сюжетная линия.

Это интригует меня. Я не знаю, это очень сложно. Главной опасностью для "Звездных войн" стало то, что у них сформировался свой язык. Мне бы очень хотелось увидеть что-то еще, думаю, "Изгой-Один" стал интересной попыткой выйти за границы шаблона.

Затем Хоровиц и Вильнев обсудили проект, порученный Райана Джонсону. Сняв "Последних джедаев", он занимается новой трилогией, не связанной со Скайуокерами. Действие в ней вообще будет развиваться в другой части Галактики. Вильнев одобрил эти планы.

Думаю, это замечательная идея выбраться оттуда и отправиться в новую часть Галактики, так что я открыт для этого.

Итак, Вильнев, похоже, всерьез увлекся фантастикой, и его тянет исследовать иные миры. Что ж, думаю, участие такого яркого режиссера лишь обогатило бы вселенную "Звездных войн". Только бы в этих блокбастерах не затерялся сам Вильнев, его видение, почерк. Студии любят ломать хребты талантливым режиссерам. Впрочем, пока мужик держится хорошо.

Источник: Зона Ужасов, Happy Sad Confused.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!