УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэнни Бойл снова намекает на продолжение "28 недель спустя"

КиноКомментарии: 6

В 2002 году британец Дэнни Бойл напугал зрителей своим триллером "28 дней спустя", который сразу же прочно вписал себя в историю жанра ужасов и во многом стал для него свежим дыханием. Спустя пять лет эстафету подхватил Хуан Карлос Фреснадильо, срежиссировавший "28 недель спустя" — не менее крепкий, мрачный и брутальный хоррор. И вот уже 12 лет прошло, но все никак не утихнут надежды зрителей на триквел (по установленной логике, получивший бы заголовок "28 месяцев спустя"), а Бойл и сценарист первой ленты Алекс Гарленд периодически подливают масла в огонь, вспоминая о своих планах — но зомби-воз и ныне там.

В недавнем разговоре с The Independent режиссер оригинальных "28 дней" вновь вспомнил про свою давнюю затею, чем подогрел интерес журналистов:

У меня и у Алекса Гарленда есть прекрасная идея для третьей части. Она должна хорошо сработать. Первый фильм был своеобразным возрождением зомби-драмы, но в третьем всё должно быть иначе.

Впрочем, как отмечает Бойл, сейчас Гарленд занят режиссурой своего собственного фильма, и ему не до реализации отложенных на дальнюю полку планов. Но надежда умирает последней — может быть, однажды мы все-таки увидим новую главу этой страшной истории?

А верите ли в возможность триквела вы?

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!