Новости

Дэнни Трехо и Винни Джонс против потрошителя

КиноКомментарии: 1

Ударный дуэт икон независимого кино, актеры Дэнни Трехо ("Мачете") и Винни Джонс ("Деньги, карты, два ствола") снимаются в фильме ужасов "Потрошитель" (Reaper), что характерно, тоже "независимом".

"Потрошитель" также рекрутировал несколько менее известных лицедеев - Габриэля Джаррета, Джейка Бьюзи, Уильяма Шокли и Шайлу Бисли. Продюсерами же картины выступают Алехандро Саломон, Фредерик Чиполетти и Эндрю Хант, в режиссерском кресле устроился Филип Ших. Съемки уже начались, проходят они в Лос-Анджелесе. Сценарий, авторами которого значатся Джеймс Джарди и Марк Джеймс, рассказывает о том, как, в результате каким-то не таким образом проведенной казни, нечистый дух нападает на жителей города.

Пока это все, что известно об этом кино. Отметим, однако, что, как правило, съемки подобного рода фильмов категории B проходят быстро, так что релиза стоит ожидать уже в текущем году.

На фото: Дэнни Трехо в фильме "Мачете".

Источник: Зона Ужасов, Danny Trejo, Vinnie Jones Starring In ‘Reaper’ .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Подозреваю, что Трехо и станет этим самым "нечистым духом" aka "потрошителем" - уж очень он колоритный актер и такие роли ему в самый раз ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!