ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэнни Трехо в ожидании "Троих из ада". Новый тизер-постер!

КиноКомментарии: 1

В нашем распоряжении второй шедевральный постер от Роба Зомби. Слеплено на коленке, зато с душой!

Как видите, на картинке красуется не кто иной как Дэнни Трехо, звезда таких фильмов как "Мачете", "Воздушная тюрьма" и "Хищники". Кроме того, актер сыграл немаловажную роль в "Изгнанных дьяволом" и теперь возвращается к образу наемника Рондо, чтобы снова встретиться со своими противниками.

Насколько мы знаем, Бэйби (Шери Мун Зомби), Отис (Билл Моусли) и Капитан Сполдинг (Сид Хэйг) выжили в финале упомянутой картины и в итоге угодили в тюрьму. Может быть, там и пересекутся их дорожки с Рондо? Или же троица совершит дерзкий побег и призовет мексиканца к ответу уже на воле?

Посмотрим! Премьера хоррора "Трое из ада" должна состояться в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!