УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэнни Трехо заявил, что "все на свете хотят" третий фильм о Мачете

КиноКомментарии: 6

Актер Дэнни Трехо отличный мужик и вообще супермен наших дней, но еще он когда-то был известен как Мачете, снявшись в роли мексиканского брутала в двух грайндхаусных боевиках своего двоюродного брата Роберта Родригеса. В финале второго фильма, "Мачете убивает", публике был продемонстрирован фейковый трейлер завершающей части трилогии, "Мачете убивает в космосе". С тех пор минуло шесть лет, но старина Дэнни все еще верит, что этот проект сможет воплотиться в реальность.

Знаете что, все на свете хотят этого. Я продолжаю говорить Роберту об этом, и знаете, он вечно завален всяким хламом, так что я сам могу снять это кино. Да уж. Я бы мог просто стать продюсером и сделать это, если он [Роберт] не перестанет мять булки! Все хотят этого, я имею в виду вообще - все в мире. Меня спрашивали об этом по всему миру. "Эй, ты собираешься снимать "Мачете в космосе"? Это стало бы самым большим событием на планете на какое-то время. Я хочу сказать, что у вас есть бесконечные серии фильмов - шестая, седьмая, восьмая части... А у Мачете была отличная история - сечете, о чем я? Я бы мог попробовать узнать, как снять этот фильм самому. Если бы я мог делать фильмы, я бы срежиссировал фильм о Мачете.

По словам Трехо, у него есть и несколько отличных идей для этого кино. А как вам сама мысль, что Дэнни станет продюсером и режиссером? Может, у дядьки потенциала-то и не меньше, чем у его родственника Родригеса, а?

Источник: Зона Ужасов, Syfy Wire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 18 сентября 2019

    Очень сомнительная идея. Я бы лучше дождался фильма от Родригеса, или не надо никакого фильма.

  • В версии, которую я смотрел трейлер был не в финале, а прямо в начале в самом. Собственно как и в случае с планетарным террором (там, напомню, в начале был вставлен фейк-трейлер (на тот момент пока ещё фейк) первого мачете)

  • Ну, третий "Мачете" я определённо хотел бы увидеть... но вот сомнительно что Трехо (при всём к нему уважении), сможет без должного опыта снять сам. Тут ведь и сценарий соответствующий нужен и режиссёрский опыт. Так что, только с Родригесом в режиссёрском кресле.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!