ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Деревенские псевдоманьяки

КиноКомментарии: 2

Еще один жанровый фильм, заявивший о себе на кинофестивале в Санденсе, - канадская комедия ужасов Такер и Дейл против Зла. Картина весело пародирует устоявшиеся штампы хоррора: мало ли мы видели слэшеров, где городская молодежь сталкивалась с безумными и жестокими обитателями загорода? Сразу же вспоминаются "Техасская резня бензопилой", "Поворот не туда", "Остановка" и даже отечественный триллер "Жесть". Такер и Дейл - два реднека, которых заезжие ребята принимают за маньяков.

В качестве бонуса: несколько фото сексапильной штучки Кэтрин Боудэн, сыгравшей одну из "жертв". Все подробности, кадры, видео, постеры фильма - на его странице в Зоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!