Новости

Дэт блэк метал от Azarath в альбоме "In Extremis" - слушаем онлайн!

МузыкаКомментарии: 0

После знакомства с унылым рокопопсом глэм-рок молодняка Black Cage моим ушам требовалась перезагрузка, и новый альбом блэк дэт металистов Azarath идеально для этой цели подходит. Поляки, как ни крути, знают толк в мрачной музыке.

Предыдущая пластинка Azarath - "Blasphemers' Maledictions" - вышла аж шесть лет тому назад. И вот 6 апреля на лэйбле Agonia Records состоялся релиз нового альбома, который получил название "In Extremis". Но сначала в Сеть было выложено лирическое видео на композицию "At The Gates Of Understanding":

Название "In Extremis" означает "на грани смерти" или "в экстремальных обстоятельствах" на латинском языке. Запись альбома проходила в разных местах в период с марта по ноябрь 2016 года при участии барабанщика Inferno (Behemoth), гитариста Bart (Armagedon), басиста Peter (экс-Lost Soul) и вокалиста/гитариста Necrosodom. Миксингом и мастерингом "In Extremis" занимался Хальдор Грюнберг в Satanic Audio. Графический дизайн и верстка были выполнены Mentalporn (Behemoth, Origin, Decapitated) с каллиграфией, предоставленной Ihasan Art и дополнительной работой от Holy Poison Design. Автором обложки альбома выступила Марта Проминьска (Hypnagogic Painting).

Azarath о новом альбоме:

После того как на предыдущем альбоме мы забрели на довольно неожиданные территории, "In Extremis" во многом является возвратом к истокам. Это то, каким был Azarath изначально, когда мы издавали звуковые мерзости в подвалах нашего родного города, которые затем отшлифовались за последние два десятилетия благодаря опыту. Сырая, ужасная и на 100% сатанинская музыка, тем не менее играемая с нечестивыми намерениями и изощренностью. Что касается лирического содержания, эта запись, как никакая другая, наполнена почитанием смерти, что является одновременно началом и концом, и проявляется в виде божеств, демонов и символов, присутствующих в различных традициях. Если смотреть с этой точки зрения, то этот альбом является окончательным ритуалом трансформации.

Отрадно, что пластинку можно целиком послушать онлайн, группа выложила полноформатник на YouTube:

Трек-лист альбома:

  1. The Triumph of Ascending Majesty
  2. Let My Blood Become His Flesh
  3. Annihilation (Smite All the Illusions)
  4. The Slain God
  5. At the Gates of Understanding
  6. Parasu Blade
  7. Sign of Apophis
  8. Into the Nameless Night
  9. Venomous Tears (Mourn of the Unholy Mother)
  10. Death

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!