ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Детальный арт показывает Мехагодзиллу во всей красе

РаритетыАртКиноКомментарии: 0

Ни для кого, наверное, уже не секрет, что в блокбастере "Годзилла против Конга" появляется монстр Мехагодзилла. Не вдаваясь в детали, отметим, что этот гигант играет в сюжете важную роль. И если прежде в промо-материалах фильма мы только ловили намеки на его явление, то на днях в социальных сетях всплыл арт от художника Джареда Кричевского (Jared Krichevsky) - один из тех концепт-артов, которые были использованы для создания "Годзиллы против Конга".

Сам Кричевски написал, что работа над дизайном Мехагодзиллы стала для него величайшим наслаждением в жизни. Художник вспоминает, что когда этот арт был впервые показан команде создателей фильма, то те начали переглядываться друг с другом, и по выражениям их лиц можно было понять, что рисунок получился неплохим.

Это было воодушевляюще, и с тех пор он [концепт-арт] не шибко изменился.

В комментариях к этой публикации отметился режиссер Адам Вингард, который уточнил:

Наверное, наш коллективный "покерфейс" был ужасен. Этот вариант дизайна с самого начала был далеко впереди [всех прочих].

Премьера фильма состоялась еще 25 марта 2021 года. Вы уже посмотрели? Как вам кино? И как вам Мехагодзилла?..

См. также: Монстры, роботы и люди. Рецензия на фильм "Годзилла против Конга"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!