УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дети-инвалиды стали героями нового фильма от режиссера "Ключа из преисподней" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В 2015 году турецкий режиссер Джан Эвренол заявил о себе на международном уровне, сняв кровавый хоррор "Ключ от преисподней". За ним последовали англоязычная "Домохозяйка" (2017) и участие в интернациональном киноальманахе "Путеводитель зла" (2018). И вот - Эвренол возвращается с новым оригинальным фильмом, который носит название "Девочка без рта" (Girl With No Mouth).

История взросления о путешествии четырех необычных детей с инвалидностью. Картина, основанная на рассказе турецкого комиксиста Джема Озудуру, предложит сюжет о скрывающейся от властей девчонке, родившейся без рта, и ее трех друзьях, которые также недосчитались основополагающих элементов человеческого тела. Все это будет происходить в мире после ядерной катастрофы.

Премьера картины состоялась осенью прошлого года, а в 2020-м "Девочка без рта" должна была активно гулять по фестивалям, однако по причине глобальной пандемии эти планы попали коронавирусу под хвост. В связи с чем предполагается, что релиз фильма может состояться на VOD-сервисах уже в обозримом будущем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!