Новости

Детская горка-Пинхэд разозлила жителей Орегона (ФОТО)

РазноеЮморАртКомментарии: 3

На минувшей неделе в городе Юджин, штат Орегон, разгорелся небольшой, но яркий скандал — и поводом послужила шутка от любителя жанра ужасов.

3D-иллюстратор Кэйбел Адамс (Cabel Adams) поделился в соцсетях необычным артом: горкой для детской площадки, выполненной в форме головы Пинхэда, лидера сенобитов в "Восставшем из ада". И далее случилось то, что называется "всегда проверяйте достоверность информации из сети". Кто-то подхватил иллюстрацию из подборки Адамса, выложил в группе с жителями того самого городка и забыл подписать, что это всего-навсего 3D-модель... И понеслась.

Почитаем комментарии разгневанных обывателей:

Эти либеральные у*бки зашли слишком далеко. Очевидно же, в кого они пытаются превратить наших детей... В монстров. В сатанинских, злых монстров. Они собираются нормализовать такие вещи. И такое уродство, как это, привлечет еще больше фриков в наш маленький спокойный город.
Мы что, хотим стать туристической локацией для серийных убийц и оккультистов? На мой взгляд, НЕТ. Мы должны сплотиться как сообщество и выкинуть эту дрянь из нашего города, пока всё это не вышло за рамки. Давайте отправим эти ужасные "детские площадки" обратно в ад! А лучше — в Портленд, они там такую дичь любят.

Ну а те, кто хорошо присмотрелся к картинке и понял, что перед ним — концепт, а не фото, оценил работу художника по достоинству. И ведь правда: такая горка отлично бы смотрелась на каком-нибудь хоррор-фестивале!

Кстати, другие работы Адамса можно оценить на его страничке на ArtStation.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А по-моему очень забавная горка.

    Художник молодец.

  • Лол, по этой заметке можно целое кино снять, как жители города пытаются отправить "этих либеральных кенобитов обратно в Ад" XD XD XD

    Сюжет вполне себе в духе "Восставших из Ада" между шестым и седьмым где-нибудь) Появляется горка со смертельными аттракционами, кенобиты к сюжету ваще не пришей кобыле хвост) А ещё напомню Ле Маршан как раз был игрушечных дел мастером. В итоге горка должна собираться обратно в огромную шкатулку, передавая привет 4-ой части) Кто однажды найдёт машину времени - бегите со сценарием к Демешнш или какая студия несусветные сиквелы Восставшего клепала. Точно возьмут))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!