УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Доп. материалы

Deus Ex: Human Revolution. Патчи

Дополнения к играмКомментарии: 0

DE:HR Update Patch v 1.1.622.0

Скачать: Архив ZIP

Изменения:

Улучшения скорости загрузки. Увеличение скорости загрузки зависит от конфигурации компьютера и настроек, но время загрузки улучшилось более чем на 50% на тестируемых ПК.

Чувствительность мыши по осям X и Y может быть настроена отдельно, в данный момент настройка установлена на стандартное значение.

Диапазон регулировки чувствительности мыши был расширен для обеспечения более точной настройки.

Были внесены изменения чувствительности мыши, для лучшего отклика на действия игрока.

Исправлена ошибка на картах AMD/ATI приводящая к зависанию игры при запуске.

Движению по диагонали возвращена нормальная скорость.

Стандартная чувствительность мыши была понижена.

Установка:

Скопировать содержимое архива в папку с установленной игрой с заменой существующих файлов.

Предыдущий материал
Deus Ex. Патчи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!