УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Эллефсон из Megadeth спродюсировал фаунд футадж о подземных жителях (ТРЕЙЛЕР)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Музыкант Дэвид Уоррен Эллефсон, один из основателей треш-метал-группы Megadeth, создал собственную кинокомпанию Ellefson Films и спродюсировал фильм ужасов "Обитатели" (Dwellers), фаунд футадж о злобных монстрах из городских катакомб. Смотрим трейлер, делимся подробностями.

Визуально это все напоминает "Ведьму из Блэр", сюжет же отсылает к культовой классике жанра - "К.Г.П.О.". Проект смело можно назвать сольным детищем 32-летнего Дрю Фортье - он здесь и режиссер, и сценарист, и продюсер, и исполнитель главной роли. Он и сам музыкант, так что понятно, почему Дрю и Эллефсон подружились.

Сам Фортье о "Dwellers" говорил следующее:

Я раздумывал над идеей фильма несколько лет, и я рад, что она наконец-то воплотится в реальность. Было совершенно логично вовлечь в этот проект моих приятелей в качестве продюсеров, и для меня честь получить их поддержку для создания этого фильма. Состав актеров поражает воображение, и мне не терпится показать готовый продукт.

Краткий синопсис звучит так:

Во время съемок документального фильма о серии странных исчезновений бездомных людей, режиссер и его команда сами пропадают без вести в попытке раскрыть ужасную тайну, скрытую глубоко под городом.

Информации о фестивальных показах пока нет, но, надо думать, какие-то новости появятся уже в 2020-м.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!