Новости

Дэвид Финчер и сценарист его фильма "Семь" снова вместе, чтобы создать новый триллер!

ТВКиноКомментарии: 0

Главная роль в этом проекте может достаться Майклу Фассбендеру.

Но даже если в итоге ее исполнит кто-то другой - плевать, потому что главное тут не звездный актерский состав. Главное - это то, что режиссер Дэвид Финчер воссоединяется со сценаристом Эндрю Кевином Уокером. В свое время именно по сценарию этого мужика Финчер снял кино, которое и по сей день остается эталоном и непревзойденным образцом жанра триллера об охоте на серийных убийц, "Семь".

А речь идет о полнометражной картине, которая, собственно, называется "Убийца" (The Killer). Финчер снимет ее для Netflix, причем это будет адаптация одноименного графического романа за авторством Алексиса Ноулента.

Комикс описывают как историю наемника, которого внезапно начала мучить совесть, и за которым охотится проницательный полицейский.

Помимо "Семь" Уокер работал над сценариями "Сонной лощины" Тима Бёртона и "Человека-волка" образца 2010 года. Что касается Финчера, то тот еще не раз возвращался к жанру триллера, создав такие ленты как "Игра", "Исчезнувшая" и сериал "Охотник за разумом", первый сезон которого был очень хорош.

Среди компаний, которые займутся производством "Убийцы", отрадно видеть Plan B Entertainment Брэда Питта - он ведь сыграл одну из главных ролей в "Семь".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!