Новости

Дэвид Гордон Грин снимает СРАЗУ ДВА продолжения "Хэллоуина"?

КиноКомментарии: 4

Интересные слухи дошли до портала Bloody Disgusting — ссылаясь на доверенные источники, его авторы сообщили подробности о грядущем продолжении хорошо показавшего себя в прокате перезапуска серии "Хэллоуин". Сообщение заключается в следующем: режиссер "Хэллоуина"-2018 Дэвид Гордон Грин снимает не один, а сразу два сиквела фильма. И более того — планирует выпустить их в прокат один за другим, в октябре 2020 года.

На данный момент эта информация никак не подтверждалась официально, но возможность подобного расклада не выглядит такой уж странной — продолжения успешных лент снимали "спиной-к-спине" и до этого, а перезапуск при бюджете в $10 млн собрал по всему миру приличные $255 млн. Так почему бы студии Blumhouse не сделать крупную ставку на эту франшизу?

Напомним, обновленный "Хэллоуин" рассказал нам о том, как

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути. За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори Строуд успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

А вы хотели бы посмотреть два новых фильма про Майкла Майерса подряд?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Как высказались мои любимые фильмо-блоггеры из WeWatchedAMovie, это всё равно, что, когда тебе предлагают кокаин: ты вроде бы хочешь попробовать, но в то же время знаешь, что не следует.

    Согласна.

    Моё отношение к выходу сразу ДВУХ фильмов - скорей негативное, нежели позитивное.

    Вообще, сама идея сиквела меня печалит. А двух фильмов - так и подавно пугает.

    Как бы не пошло по склонной. Да и закончить надо бы с этой историей (при всей моей любви к Майклу :)).

  • Ещё и выйдут сразу друг за другом... Что ж там они насочиняли)

  • Если подряд, то конечно бы хотели бы посмотреть:) Это дело, а то приходится размениваться на всякие мелочи вроде того кино которое выходит всего раз в год, если не раз в несколько лет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!