ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Харбор говорит о роли Хеллбоя

КиноКомментарии: 0

Буквально на днях в лапки Зоны Ужасов угодили фото, на которых актер Дэвид Харбор готовится к превращению в Парня из Пекла, а также прибухивает с предыдущим исполнителем этой роли — Роном Перлманом. Теперь же мы можем порадовать вас информацией о том, когда начнутся съемки нового фильма о Красном, а также парочкой интересных комментариев от самого Харбора.

Итак, очевидно, что "Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы" уже находится в активной разработке, поэтому неудивительно, что съемочный процесс стартует совсем скоро — в сентябре этого года.

Вот что говорит Дэвид Харбор на сей счет:

Мы должны начать в сентябре, я надеюсь. Это круто. Это совершенно новая вещь. Я всегда был поклонником этих комиксов, и там был довольно темный настрой, и я думаю, что атмосфера у нас сейчас тоже будет более темной... хочется большего вот этого... сценарий хорош, и этот парень Нил Маршалл, который будет режиссером, он действительно хорош и крут в своей эстетике.

Собственно, именно яркой утонченной эстетикой была более всего интересна дилогия Гильермо Дель Торо, как мне кажется. С другой стороны, в ней и впрямь не хватало жести и мрака. А тут как бальзам на душу — рейтинг R.

Между тем Харбор продолжает рассуждать о своем новом герое:

Это персонаж, которого я люблю, и собираюсь сыграть; наверное, Майк [Миньола] и другие чуваки увидели меня в "Очень странных вещах" и решили, что я сыграю Хеллбоя, и я думаю, что у меня есть нечто общее с ним. Мне кажется, что это еще один сложный антигерой, который не так уж хорош или плох, он просто пытается делать правильные вещи. Я думаю, что он демон, он псих, и в то же время он милый, уязвимый и нервный [...], поэтому в нем так много противоречий.

Похоже, что Дэвид Харбор — и впрямь отличный кандидат на эту роль, а? У мужика есть необходимая харизма, а также понимание двойственной сущности своего героя.

Довольно часто супергеройские фильмы бывают действительно забавными, и я хочу, чтобы это было по-настоящему весело, но кроме того, хочется, чтобы больше времени было уделено персонажу и борьбе этого чувака. Я думаю, это может быть интересно. Не знаю, я просто надеюсь, что мы сделаем хороший фильм. Посмотрим. Вам судить!

И посмотрим.

А если что, и осудим. Но пока впечатление от проекта по большей части положительные. Более мрачная, более жестокая адаптация комиксов Майка Миньолы о симпатичном Разрушителе мира, да еще в компании с такими чуваками как режиссер Нил Маршалл, известный хоррорами "Псы-воины" и "Спуск", и актер Дэвид Харбор, поднявшийся в высшую лигу благодаря сериалу "Очень странные вещи", — все это звучит очень здорово.

Короче, ждем. "Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы" выйдет на экраны в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!