УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Кроненберг начнет снимать новый триллер в мае

КиноКомментарии: 0

Стараясь не отставать от своего многообещающего сына, ветеран боди-хоррора и умного триллера продолжает радовать поклонников новыми проектами.

Как мы уже знаем, следующий фильм Дэвида Кроненберга получил заголовок "Саваны" (The Shrouds), и речь в нем пойдет о бизнесмене, который создает инновационное устройство для контакта с умершими. Главная роль досталась Венсану Касселю ("Необратимость"), а компанию ему составят Диана Крюгер ("Бесславные ублюдки") и Гай Пирс ("Помни") — звезды довольно крупного калибра, как и режиссер.

Вот, что добавляет синопсис:

Революционный бизнес Карша находится на грани международного прорыва, когда несколько могил на кладбище оказываются обезображены и почти уничтожены — включая могилу его жены. Пытаясь узнать настоящий мотив атаки и тайну, которую скрывает вандал, Карш придет к переоценке дела своей жизни, своего брака и памяти супруги, а также откроет для себя новые возможности.

Сегодня портал Deadline поделился датой и локацией начала продакшна — 8 мая, Торонто (на пару месяцев позже, чем планировалось изначально). Даты премьеры у ленты пока нет, но учитывая, что Кроненберг никогда не тратил много времени на пост-продакшн, стоит ждать релиз уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!