Новости

"Девятая жизнь Луи Дракса" - синопсис и трейлер нового фильма Александра Ажа

КнигиКиноКомментарии: 0

В перерывах между съемками во всяком гуано вроде "Пятьдесят оттенков серого" и "На пятьдесят оттенков темнее" актер Джейми Дорнан снимается в фильмах ужасов. Так, осенью на экраны выходит новая работа французского хоррор-маэстро Александра Ажа ("Рога", "Пираньи 3D"), лента под названием "Девятая жизнь Луи Дракса" (The 9th Life of Louis Drax), в которой Дорнану досталась главная роль. У нас есть официальный синопсис и трейлер этой картины, являющейся экранизацией одноименного романа писательницы Лиз Дженсен.

Девятилетний мальчик, едва не погибший в результате несчастного случая, пребывает в коме. Полиция пытается найти виновного, и главным подозреваемым становится отец. Психолог Аллан Паскаль начинает разговаривать с ребенком в надежде разгадать странные обстоятельства, приведшие к этой трагедии. И чем глубже он погружается в эту историю, тем сильнее размываются границы между реальностью и фантазией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!