УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девочка-Франкенштейн в хорроре "После родов"

КиноКомментарии: 0

Культовый хоррор-журнал Fangoria спродюсирует любопытный фильм ужасов, вдохновленный незабвенной классикой "Франкенштейн, или Современный Прометей" Мэри Шелли. Рабочее название проекта "После родов" (After Birth).

Согласно сюжету:

Работница морга успешно реанимирует тело маленькой девочки, однако чтобы дышать, ребенку требуется биологический материал беременных женщин. Когда мать девочки, медсестра, обнаруживает свою дочь живой, две женщины заключают сделку, которая заставит их пуститься по темному пути, из которого не будет возврата.

Как по мне, звучит очень даже хорошо. Сценарий написали Лаура Мосс и Брендан О'Брайен. Мосс также собирается срежиссировать картину, что станет для нее полнометражным дебютом в данном качестве. До сего момента она могла похвастаться только криминальной короткометражкой "Жаркий день", за которую отхватила две награды на фестивале Трайбека.

Мали Элфмэн ("Сомния"), Даллас Зонньер ("Драка в блоке 99") и Аманда Пресмик ("Повелитель кукол: Самый маленький рейх") выступят продюсерами "После родов".

Дата начала производства пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!